Поделиться

на 6 порций

• картофель 1кг

• филе соленой сельди 200 г

• масло

растительное 2 ст. ложки

• лук репчатый 2 головки

• яйцо 1 шт.

• сметана 1 стакан

• перец черный молотый

• соль

■ Картофель сварите «в мундире» до полуготовности. Охладите и очистите. Разрежьте клубни пополам и выньте сердцевину.

■ Вынутую мякоть картофеля пропустите через мясорубку с филе сельди, добавьте измельченный лук, соль, перец, яйцо и половину нормы сметаны. Взбейте.

■ Подготовленный картофель наполните фаршем, уложите в смазанную маслом сковороду, залейте оставшейся сметаной и запеките. При подаче оформите зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015