Поделиться

на 12 порций

• картофель круглый 12 шт.

• сметана 2 стакана

• соль

для фарша:

• мякоть говядины 400 г

• лук репчатый 1 головка

• жир свиной 1 ст. ложка

• перец молотый черный

• соль

■ Картофель очистите, удалите сердцевину.

■ Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на части жира.

■ Говядину пропустите через мясорубку, смешайте с луком, посолите и попер-

чите.

■ Клубни картофеля заполните полученным фаршем, слегка обжарьте на оставшемся жире, уложите в сковороду, посолите, залейте сметаной и запеките.

■ Подавайте, оформив зеленью.

Время приготовления 1 час 10 минут

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015