Поделиться

на 4 порции

• картофель 1кг

• фарш мясной смешанный 500 г

• капуста квашеная 500 г

• лук репчатый 1 головка

• чеснок 2 зубчика

• масло растительное 3 ст. ложки

• масло сливочное 1ч. ложка

• перец черный молотый

• соль для соуса:

• бульон мясной 250 г

• сметана 200 г

• сыр 150 г

• яйца 2 шт.
Мясной фарш обжарьте на растительном масле, добавьте рубленые лук и чеснок, обжарьте, посолите и поперчите.

■ Картофель нарежьте ломтиками.

Бульон перемешайте со сметаной, яйцами и тертым сыром.

В форму, смазанную сливочным маслом, выложите слоями сначала Уг нормы картофеля, затем — Уг нормы капусты, мясной фарш, оставшуюся капусту и картофель. Залейте соусом и запекайте около часа при 200 «С.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015