Поделиться

на 6 порций

• картофель 800 г

• яйцо 1 шт.

• мука 1а. ложка

• масло растительное 50 г

• перец черный молотый

• соль

для начинки:

• шампиньоны 250 г

• лук репчатый 100 г

• масло растительное 70 г

■ Картофель натрите, смешайте с мукой, посолите, поперчите, добавьте взбитое яйцо, перемешайте.

■ Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте вместе с мелко нарезанным луком.

■ Половину картофельной массы выложите на смазанную маслом сковороду, затем — грибную начинку, сверху — оставшийся картофель. Запекайте до образования золотистой корочки.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015