Поделиться

• 300 г морской рыбы,

• 2 помидора,

• 1 огурец,

• 2 картофелины,

• 1 небольшой пучок кореньев для супа,

• 10 маслин без косточек,

• 2-3 ст. ложки оливкового масла,

• 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки,

• соль и черный молотый перец по вкусу.

Любую морскую рыбу отварить с кореньями в подсоленной воде до готовности, охладить, удалить кости и нарезать филе кубиками. Картофель отварить в кожуре, очистить, охладить и мелко нарезать. Свежие плотные помидоры обдать кипятком, затем холодной водой, очистить от кожуры и нарезать дольками. Огурец вымыть, разрезать напополам, ложкой аккуратно очистить от семян и мелко нарезать. Маслины нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать в салатнике, посолить, поперчить и заправить маслом. Салат украсить зеленью петрушки.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015