Поделиться

• 3 яблока, 1 луковица, 3 вареных яйца, 100 г твердого сыра, 200 г майонеза.

Лук очистить, нарезать кубиками и залить на несколько минут кипятком. После этого воду слить, а отжатый лук вы-

ложить ровным слоем в тарелку и смазать майонезом. Яйца мелко порубить, положить слоем сверху лука и тоже смазать майонезом. Затем посыпать натертым на мелкой терке сыром и обильно полить майонезом. Самый верхний слой — натертые на крупной терке яблоки, сверху политые майонезом. Перед подачей на стол салат должен настояться в течение одного часа.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015