Поделиться

• 500 г капусты,

1-2 свеклы,

3 моркови,

3 яблока,

1 кисточка винограда без косточек,

3-4 зубка чеснока,

1/2 стакана растительного масла,

1/4 стакана 9%-ного уксуса,

1/4 стакана сахара,

1 ст. ложка соли.

Капусту мелко нашинковать, свежие очищенные свеклу, морковь и яблоки нарезать соломкой, все перемешать с сахаром и солью, заправить маслом и уксусом, добавить мелко порубленный чеснок и нарезанный половинками виноград и перемешать еще раз. Охладить и подавать на стол. Этот салат можно в течение нескольких дней хранить в холодильнике: пропитавшись свекольным соком, он становится еще вкуснее.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015