Поделиться

• 3 огурца,

4-5 помидоров,

6 сладких перцев,

2 небольшие луковицы,

2 ст. ложки растительного масла,

4 ч. ложки уксуса,

1 ст. ложка измельченной зелени укропа,

черный молотый перец

соль по вкусу.

Огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками, перец — соломкой, лук — полукольцами. Если лук очень острый, то его нужно перемешать с солью, залить водой и оставить в ней на 5-10 минут, после чего откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Заправить салат растительным маслом, молотым перцем, уксусом. При подаче на стол салат посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

 

0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015