Поделиться

• 200 г крабовых палочек,

• 1 стакан белой фасоли,

• по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца,

• 1 луковица,

• 5 ст. ложек некрупных маслин,

• 3 ст. ложки растительного масла,

• 1 ст. ложка уксуса,

• 1 зубчик чеснока,

• черный молотый перец и соль по вкусу.

Фасоль, предварительно замочив ее на ночь, отварить в подсоленной воде до готовности (но не переваривать). Лук нарезать кольцами, крабовые палочки — тонкими кружками, перец очистить от семян и плодоножек и нарезать мелкими кубиками. Смешать фасоль, сладкий перец и лук, добавить толченый чеснок, маслины, нарезанные крабовые палочки и все хорошо перемешать. Перед подачей на стол заправить салат смесью растительного масла, уксуса, соли и перца.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015