Поделиться
Ингредиенты

6 ножек цыпленка (можно заменить на куриное филе)
250г мидий
8 неочищенных креветок
250г рыбного филе (у меня треска)
6 пятаков морского гребешка
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
2 стручка красного сладкого перца
4 ст.ложки оливкового масла
1 стакан (250 мл) круглозерного риса
2 стакана (250 мл) овощного бульона или воды
1/3 ч.ложки шафрана
1 ч.ложка молотого сладкого перца
1 ст.ложка мелко рубленой петрушки
½ ч.ложки тимьяна
морская соль по вкусу
белый молотый перец по вкусу
1 лавровый листик

Промыть мидии… В этот раз мне не удалось купить мидии в раковинах, поэтому я использовала мясо мидий. Если у вас будет возможность, то используйте все-таки мидии в раковинах…
Чеснок и лук крупно порезать…
Очистить от семян перцы и тоже крупно порезать…
0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015