Поделиться

Ингредиенты:

Кальмары свежие — 250 г

Сметана — 50 г

Чеснок — 0,5-1 зубок

Зелень укропа — 0,25 пучка

Соль — 0,25 ч. ложки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Способ приготовления:

Кальмары вымыть, обдать кипятком, снять кожицу.

Можно дополнительно варить в подсоленной воде 5 мин, откинуть на сито.Нарезать соломкой.Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать.Зелень укропа вымыть, мелко нарезать.Кальмары, чеснок и зелень укропа выложить в сковороду, залить сметаной, посолить, поперчить. Тушить 3 мин.Тушеные кальмары со сметаной и чесноком готовы.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015