Поделиться

на 4 порции

• мука пшеничная «Макфа» 250 г

• брокколи 250 г

• помидоры черри 250 г

• шампиньоны мелкие 100 г

• сыр твердый 100 г

• творог 125 г

• сливки густые 1 стакан

• яйца 2 шт.

• масло растительное 6 ст. ложек

• разрыхлитель Уг ч. ложки

• соль, перец черный молотый
■ Творог смешайте с маслом, солью, яичным белком, мукой и разрыхлителем. Замесите тесто, выдержите его на холоде.

■ Для начинки брокколи бланшируйте в подсоленной воде 4 минуты, откиньте на дуршлаг. Сливки взбейте с яйцом и яичным желтком, тертым сыром, солью и перцем, перемешайте с нарезанными овощами и грибами.

■ Выложите тесто в смазанную маслом форму, сделайте несколько проколов вилкой. Сверху выложите начинку и выпекайте пирог 45 минут при 180 °С.

Приятного аппетита!!!

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015