Поделиться

на 8 порций

• тесто слоеное 300 г

• шпинат вареный рубленый 450 г

• брынза 80 г

• масло оливковое 2 ст. ложки •лук репчатый 1 головка

• чеснок 4 зубчика

• кинза рубленая 2 ст. ложки

• орех мускатный тертый Уг ч. ложки

• яйцо 1шт.

• масло сливочное Зет. ложки

• соль, перец черный молотый
■ Рубленые лук и чеснок спассеруйте на оливковом масле, добавьте шпинат и прогрейте 2 минуты. Остудите. Перемешайте с пряностями, брынзой, яйцом, посолите.

■ Тесто разделите на 2 неравные части, большую раскатайте в пласт размером 30×30 см. В смазанную маслом форму положите пласт теста, сверху — начинку из шпината. Затем положите раскатанную меньшую часть теста. Смажьте сливочным маслом, сделайте несколько проколов. Выпекайте пирог до готовности.

■ Подавайте, нарезав на порции.

Приятного аппетита!!!

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015