Поделиться

Игредиенты:

  • Колбаски
  • Майонез
  • Чеснок
  • Специи

Процесс приготовления колбасок:

  1. Берем колбаски, обмываем их под водой и выкладываем на противень.
  2. Возьмем миску и нальем туда 2 кружки воды.
  3. В воду добавляем 3 столовой ложки майонеза и перемешиваем.
  4. В воду с майонезом выдавливаем 4 зубчика чеснока и добавляем специи по вкусу. Из специй отлично подходят соль, перец, сушенные травы, а также для любителей острой пищи, карри и паприка.
  5. Выливаем полученный соус на противень к колбаскам.
  6. Ставим противень в духовку, которую предварительно разогреваем до 180 градусов.
  7. Когда соус закипит (где-то через 15 минут), колбаски подержать надо еще 30 минут. Если используются колбаски только из мяса птицы, то после закипания достаточно подержать их в духовке еще 15-20 минут.
  8. Все, вкусный ужин готов. Соус, в котором готовились колбаски, отлично подойдет, как подливка для гарнира. Колбаски получаются очень нежными и вкусными.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015