Поделиться

Ингредиенты:

  • Пять или шесть крупных картофелин
  • 300 граммов очищенного филе сельди
  • Две моркови
  • Головка лука репчатого
  • 200-граммовая пачка майонеза низкой калорийности
  • Крупная свекла
  • Соль, зелень по вкусу

Процесс готовки:

  1. Отварим овощи до полной готовности, сольем лишнюю жидкость, остудим их и очистим от кожуры.
  2. Если Вы приобрели цельную сельдь, отрежьте у нее голову, хвост и плавники, а также вытащите все внутренности. Удалите из филе кости и снимите кожуру.
  3. Нарежем небольшими кубиками сельдь, а овощи натрем на средней терке.
  4. В большую плоскую посуду будем слоями выкладывать картофель, сельдь, морковь и свеклу, попеременно промазывая их майонезом.
  5. Не позабудьте, в случае необходимости, посолить по вкусу все компоненты блюда.
  6. Теперь нам осталось украсить шубу веточками зелени (петрушки) и отправить в прохладное место на пару часов для того, чтобы все слои блюда достаточно хорошо пропитались майонезом.

Приятного аппетита!!!

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015