Поделиться
  • По одной грушке, яблочку и морковке
  • Кусочек тыквы граммов на 200
  • Горсть очищенных лесных орехов
  • Пол стакана сливок

Процесс готовки:

  1. Орешки чуть обжариваем на сухой сковороде, чтобы потом легко отшелушить коричневую пленочку.
  2. Толчем фундук и сыплем его в подходящую емкость, в которой будем смешивать продукты. Туда же выкладываем сливки.
  3. Выбранные овощи-фрукты очищаем от кожуры, семян, плодоножек и друг за дружкой натираем на крупной терке.
  4. Натертые компоненты добавляем к орехам и сливкам.
  5. Последним трем яблочко, поскольку его мякоть окисляется на воздухе.
  6. После перемешивания обработанных ингредиентов салат «Дары осени» готов к употреблению.
  7. Кушать его лучше свежим, поэтому большое количество заготавливать нецелесообразно.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015