Поделиться

Ингредиенты:

  • 300 граммов картошки
  • 200 граммов шампиньонов
  • Одна головка лука
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Процесс готовки:

  1. Промываем в проточной воде, чистим от кожуры все имеющиеся в наличии ингредиенты.
  2. Нарезаем лук тонкими полукольцами, выкладываем в кипящее на сковороде масло, едва обжариваем.
  3. В произвольной форме нарезаем картофель и грибы.
  4. К луку добавляем шампиньоны, оставляем обжариваться до того, как грибы пустят сок и станут более сжатыми (подсушенными).
  5. В последнюю очередь добавляем в сковороду картошку.
  6. Через некоторое время жарки солим и перчим блюдо, можно добавить другие специи в зависимости от собственных предпочтений.
  7. На небольшом огне готовим блюдо, не забывая перемешивать время от времени.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015