Поделиться

Ингредиенты:

  • Три небольшие тушки хека свежемороженого
  • 3-4 больших картошки
  • 1-2 молодых кабачка
  • 1-2 моркови
  • 150 г твердого сыра
  • Сметана, майонез
  • Специи для рыбы

Готовим ингредиенты:

  1. Тушки хека моем и режем кусочками, сбрызгиваем соком лимона, солим, маринуем 15-20 минут.
  2. Очищенный картофель режем кружочками.
  3. Кабачок, морковь — полукольцами.
  4. Из майонеза и сметаны, специй для рыбы делаем соус.

Готовим блюдо:

  1. Противень смазываем смальцем (1 ст. ложка) или сливочным маслом.
  2. Выкладываем слой картошки, слегка солим.
  3. Сверху — кусочки хека.
  4. Поливаем рыбу сметанно-майонезным соусом.
  5. Выкладываем кабачки, солим, выкладываем кружочки моркови.
  6. Соус и тертый сыр — сверху.
  7. Отправляем хек под овощной шубой в разогретую духовку на 40-50 минут.

Запеченный с овощами хек порадует незабываемым вкусом и ароматом.

Приятного аппетита!!!

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015