Поделиться

Ингредиенты:

  • Одно филе пангасиуса
  • Одно филе морского окуня
  • Одна средняя луковица
  • Одна средняя морковка
  • Подсолнечное масло
  • Перец черный горошком и молотый, соль по необходимости

Как приготовить:

  1. Не размораживая филе рыбы, режем их сначала на полоски, а потом перерезаем на небольшие кусочки.
  2. Морковь трем на крупной стороне терки, смешиваем с тонко порезанным дольками луком, зажариваем эти компоненты.
  3. Складываем в казанок кубики рыбы и зажаренные овощи, заливаем подсолнечным маслом, кидаем несколько зернышек перца и посыпаем немного молотым перцем. Воду не добавляем!
  4. Рыба и овощи мгновенно пускают много сока, подлива в результате выходит бесподобная.
  5. Рыба тушится не более 30 минут в собственной жидкости.

Приятного аппетита!!!

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015