Поделиться

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Баклажаны – 2 шт.
  • Помидоры (небольшие) – 1 кг.
  • Соль и специи по вкусу.

Как приготовить:

  1. Кабачки и баклажаны нарезаем крупными кусочками.
  2. Овощи натираем специями по вкусу.
  3. Затем начинаем нанизывать на шампуры, поочерёдно, целые помидорчики (можно и кусочками), кусочки баклажанов и кабачков.
  4. Обжариваем на мангале над углями, переворачивая. В конце необходимо обильно посолить.

Ну что же, наш шашлык овощной готов! Пусть это отличное блюдо станет очень смачным дополнением к, и без того, прекрасному отдыху на природе!

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015