Поделиться

Ингредиенты:

  • 150 граммов сыра фета
  • Два помидора
  • Петрушка
  • Соль
  • Зубок чеснока
  • Оливковое масло
  • Чёрный перец

Процесс приготовления:

  1. Размороженное или свежеприготовленное тесто раскатывается тонким слоем. Делать заготовку для пирога следует размером примерно 20 на 20 см.
  2. Тесто немного присыпается солью.
  3. Кружками нарезаются помидоры, выкладываются на пласт.
  4. Кусочками равномерно распределяется по поверхности пирога фета.
  5. Нарезается петрушка. Ею посыпается пирог.
  6. Следует подсолить сверху помидоры, посыпать перцем. Отлично, если есть смесь прованских трав. Ими также можно немного присыпать тарт.
  7. Давилкой для чеснока получают мелкие чесночные кусочки. Их необходимо распределить по помидорам.
  8. Поливается все равномерно тонкой струйкой оливкового масла.
  9. Слоеный пирог ставится в духовку для выпекания при температуре 180 градусов. Примерно через 15 минут он готов к подаче.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015