Поделиться

Ингредиенты:

  • Хлеб — количество зависит от числа людей
  • Одна баночка шпрот
  • Помидор среднего размера
  • Пара зубчиков чеснока
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Зелень

Приготовление:

  1. Нарезается ровными, средними по толщине кусочками черный хлеб и выкладывается на сковороду, предварительно разогретую с растительным маслом. Хлеб обжаривается с двух сторон до получения золотистой корочки.
  2. Помидор нарезается тонкими круглыми кусочками.
  3. Чеснок очищается, затем натирается на терке.
  4. Поджаренный хлеб выкладывается со сковороды на тарелку. На каждый кусочек кладется небольшое количество чеснока и втирается в него.
  5. Бутерброд обильно смазывается майонезом.
  6. Выкладываются шпроты, нарезанные помидоры, зелень.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015