Поделиться

Ингредиенты:

  • Овёс – 1 стакан
  • Сахар – 5 столовых ложек
  • Вода (отстояная) – 3 литра

Теперь приступим к приготовлению:

  1. 1 стакан перебранного овса промываем и высыпаем в 3-х литровый бутыль.
  2. Затем засыпаем 5 столовых ложек сахара с горкой и заливаем отстоянной водой.
  3. 4 дня квас должен постоять.
  4. Процеживаем и охлаждаем.

Наш квас готов!

Теперь в тот же овёс добавляем так же сахар и заливаем опять водой, повторяем весь процесс, но в жаркую погоду давать стоять можно 3 дня. И так всё лето…

Приятного аппетита!!!

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015