Поделиться

Нам потребуется:

  • Замороженная вишня – пол килограмма
  • Сахар — один стакан
  • Вода — три литра

Процесс приготовления:

  1. Поскольку вишня с морозильной камеры, то предварительно ее надо разморозить. Сделать это, промыв вишню под струей слегка теплой воды. Внимание! Ни в коем случае не включайте горячую воду, иначе ягодки обварятся!
  2. Кладем вишню в трехлитровую кастрюлю, заливаем ее водой. Включаем газ на средний огонь.
  3. Когда компот начнет закипать, всыпаем в кастрюлю сахар, все перемешиваем, затем убавляем огонь. Надо чтобы компот все время находился в состоянии «медленного» кипения.
  4. Через 10 минут такого кипения, наш компотик готов!

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015