Поделиться

Ингредиенты:

  • Три яйца,
  • 200 граммов муки,
  • 50 граммов сахара,
  • Сахарная пудра.

Как приготовить:

  1. Смешайте яйца и сахар в одной ёмкости. Данная ёмкость должна иметь обязательно высокие края. Взбейте продукты миксером до образования сверху большого количества пены.
  2. Помешивая заготовку, добавляйте в неё постепенно просеянную муку. Перемешайте тесто.
  3. Нарежьте яблоки средними дольками. Сковороду посыпьте манной крупой (для избавления от пригорания).
  4. Выложите яблоки на сковородку, а сверху залейте приготовленным тестом.
  5. Выпекайте в течение сорока минут. Готовое блюдо сверху необходимо украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015