Поделиться
Ингредиенты:
абрикосы — 400 граммов
яблочный сок — 300 миллилитров
абрикосовый сок — 300 миллилитров
сахар — 2 столовые ложки
ванильный сахар — 1 столовая ложка
яблоки — 100 граммов

 

Рецепт приготовление:
Абрикосы не только лишь несусветно смачны, да и очень полезны. Невзирая на то, что золотистые плоды употребляемтся в изготовлении огромного количества блюд, лучше рецепта абрикосового супа мы еще пока ничего не пробовала. Это просто удивительно. Поначалу абрикосы вымываем, делим на половинки и удаляем косточки. Яблоковый и абрикосовый сок вливаем в кастрюлю, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем. Ставим кастрюлю на огнь, доводим до кипения, добавляем абрикосы и варим 2 мин. Половину абрикосов вынимаем шумовкой, а другие варим ещё 2 мин. Снимаем с огня, даем остыть. Переливаем содержимое кастрюли в чашу блендера, готовим пюре. Позже готовое пюре ставим на 3 часа в холодильник. Отложенные абрикосы нарезаем малеханькими дольками. Уже практически готов рецепт Абрикосовый суп, но еще необходимо яблоки вымыть и обсушить. Добавляем абрикосы и яблоки в охлаждённое пюре. Вот и супчик готов.

Приятного аппетита!!!
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015