Поделиться
Игредиенты:
картофеля — 400 гр
крупы перловой — 100 гр
грибов белых сушеных — 80 гр
моркови — 80 гр
корня петрушки — 40 гр
луку репчатого — 100 гр
масла растительного или топленого — 40 гр
сливок — 80 гр
соли

Рецепт приготовления:
Возьмем сушеных грибов и замочии их на 3–4 часа, далее отварим в этой же воде. Полученный отвар процедим, вскипятим, положим перловой крупы, проварим около 40 минут, затем добавим картофеля, спассерованных заранее на масле луку и кореньев, нашинкованных отварных грибов, посолим и варим до готовности.

При подаче на стол заправим суп сливками — по вкусу.

Приятного аппетита1!!
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015