Поделиться
Ингредиенты:
— для теста — по вкусу
мука — 3 стакана
вода — 1/2 стакана
желтки — 2 штуки
соль — 1 чайная ложка

 

— для фарша — по вкусу
говядина — 300 граммов
свинина — 300 граммов
баранина — 300 граммов
лук — 2 штуки
молоко — 1/2 стакана
соль, перец — по вкусу

— для заливки — по вкусу
яйца — 3 штуки
молоко — 1/2 стакана
масло сливочное топленое — 3 столовые ложки
сметана — 2/3 стакана

Рецепт приготовление:
Чтобы приготовить рецепт пельменей в горшочке необходимо начать с того, что просеять муку горкой. Сделать углубление и влить в него желтки, воду, соль и замесить тесто. Накрыть его мокроватым полотенцем и дать постоять так 10-15 минут. Тем временем приготовим фарш: мясо два раза пропустить через мясорубку с луком, добавить специи и соль, влить молоко и хорошо перемешать. Если фарш вышел сухим, добавьте малость водички. Тесто раскатайте, вырежьте кружочки и налепите пельменей. Закиньте их в кипящую подсоленную воду и варите, пока они не выплывут. Сейчас переложите их в горшочки, полейте заливкой. Горшочки закройте крышкой из теста и запекайте на слабом огне 20-25 минут.

Приятного аппетита!!!

 

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015