Поделиться
Ингредиенты:
масло оливковое — 1 столовая ложка
чеснок — 2 зубчика
лимонный сок — 1/3 стакана
орегано — 1/4 стакана
корейка ягненка — 4 штуки
огурцы — 2 штуки
сыр Фета — 100 граммов
красный лук — 1/2 штуки
помидоры — 2 штуки
маслины без косточек — 1/2 стакана
хрустящий хлеб и лимонная цедра — для сервировки

 

Рецепт приготовление:
Рецепт отбивной с греческим салатом готовится так: смешайте масло, чеснок, 2 ст.л. лимонового сока и половину орегано, добавьте соль и перец. Добавьте в эту смесь мясо и размешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник на час. Разогрейте мангал либо барбекю. Обжарьте маринованную корейку до золотистой корочки. Сейчас создадим греческий салат: смешайте огурцы, сыр, лук, помидоры и оливки в миске. Приправьте перцем. Мясо разложите на тарелки, добавьте салат. Полейте отбивную с греческим салатом лимоновым соком, посыпьте цедрой и орегано.

Приятного аппетита!!!
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015