Поделиться
Ингредиенты:
соус для барбекю — 2 столовые ложки
коричневый сахар — 1 столовая ложка
имбирь, тертый — 2 см
чеснок, на 4 части — 1 зубчик
свиная отбивная (700гр) — 4 штуки
арахисовое масло — 1 столовая ложка
сладкий херес — 1/4 стакана
соевый соус — 1 столовая ложка
китайский брокколи — 1 пучок
кунжутное масло — 1 чайная ложка
рис жасмин, вареный — для сервировки

 

Рецепт приготовление:
Хочу предоставить Вашему вниманию рецепт тушеной свиной отбивной. Для начала в маленькой глиняной посуде смешаем соус для барбекю, сахар, имбирь, чеснок и 1 столовую ложку кипяточка. Кладем свинину. Отмачиваемый ее и накрываем крышкой. Убираем в холодильник на три часа. Нагреваем масло в большой глубочайшей сковородке на среднем огне. Вынимаем свинину из маринада и кладем ее обжариваться — 3 минутки с каждой стороны. Смешиваем в кувшине маринад от свинины, хере, соевый соус и 1/2 стакана прохладной воды. Добавляем к кастрюлю и доводим массу до кипения. Уменьшаем огнь и варим до готовности, около 5 минут. Убираем свинину в тарелку. Накрываем крышкой. Сковороду с огня не снимаем, ставим огнь на среднее положение и доводим до кипения. Готовим в течение 3х минут, пока соус наполовину не уменьшится. Тем временем отделяем листья китайского брокколи от стеблей. В глубочайшей кастрюле с кипяточком 2 минутки распариваем брокколи. Дальше сливаем воду и без воды нагреваем еще 2 минутки. Перекладываем в миску. Добавляем кунжутное масло. Тушеную свиную отбивную сервируем в прекрасной посуде. На гарнир кладем вареной рис и листья брокколи. Поливаем соусом и готово.

Приятного аппетита!!!
0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015