Поделиться
Ингредиенты:
масло оливковое — 3 чайные ложки
красный лук — 1 штука
молотый тмин — 1 чайная ложка
молотый кориандр — 1/2 чайные ложки
помидоры черри — 250 граммов
чечевица — 400 граммов
белый бальзамический уксус — по вкусу
масло оливковое — 2 чайные ложки
тимьян — 2 чайные ложки
петрушка — 1/2 стакана
свиные отбивные — 4 штуки
Рецепт приготовление:
Этот сочный рецепт свиных отбивных с чечевицей и помидорами очень любит моя семья. Расскажу и вам, как приготовить это блюдо. Нагрейте 2 ч.л. масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, тмин и кориандр. Обжарьте 3 минутки. Добавьте помидоры и чечевицу, перемешайте. Тушите 5 минут, помидоры должны стать мягенькими. Смешайте уксус, масло и тимьян в маленький миске. Добавьте этот соус на сковороду и посыпьте петрушкой. Приправьте солью и перцем по вкусу. Размешайте и выложите в миску, накройте фольгой. Свинину обжарьте в сковороде с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите салат с чечевицей на тарелки и добавьте мясо. Свиные отбивные с чечевицей и помидорами готовы!
Приятного аппетита!!!
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015