Поделиться
Ингредиенты:
свиное филе — 400 граммов
мясной бульон — 1-2 стакана
зеленый горошек — 100 граммов
картофель — 100 граммов
лук — 2-3 штуки
маслины без косточек — 6 штук
морковь — 2 штуки
смалец — 3 столовые ложки
томатная паста — 2 чайные ложки
перец, соль, специи — по вкусу

Процесс приготовления:

Для изготовления рецепта горячего из свинины в горшочках, нарежьте мясо кубиками и обжарьте на нагретом смальце до румяной корочки. Картошку, лук и морковку нарежьте ломтиками и обжарьте раздельно до готовности. Овощи сложите в горшочки, добавьте мясо и томатную пасту, приправьте солью и специями. Добавьте горошек и разрезанные на 3-4 части маслины. Залейте в горшочки бульон, закройте крышкой либо тестом и готовьте жаркое из свинины в горшочках 10-12 минут. Подавайте жарким.

Приятного аппетита!!!
И для тех, кому лень читать:

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015