Поделиться
Ингредиенты:
филе свинины — 4 штуки
виски — 2 столовые ложки
масло оливковое — 1 столовая ложка
горчица — 1 столовая ложка
мед — 1 столовая ложка
тимьян — 2 чайные ложки
апельсиновая цедра — 2 чайные ложки
апельсиновый сок — 1/4 стакана
соль, перец — по вкусу
горох, брокколи, спаржа — для сервировкиПроцесс приготовления:

Предлагаю вашему вниманию умопомрачительный рецепт свиных отбивных с медом, горчицей и виски, который совсем не сложно готовится. Кладём свинину в стеклянную либо глиняную посуду. Смешиваем виски, оливковое масло, горчицу, мёд, тимьян, цедру и апельсинный сок. Заливаем этой консистенцией филе. Накрываем крышкой и убираем на 1 час в холодильник, чтоб мариновалось. Вынимаем мясо из маринада и кладём на бумажное полотенце. Переливаем маринад в кастрюлю и ставим на сильный огнь. Доводим до кипения и уменьшаем огнь до среднего. Варим 2-3 минутки либо пока соус не загустеет. Снимаем с огня и приправляем солью с перцем. Разогреваем гриль либо мангал до очень высочайшей температуры. Выкладываем кусочки филе и жарим с обеих сторон 3-4 минутки либо до готовности. Перекладываем в тарелку и накрываем фольгой. Пусть постоит минут 5. Свиная отбивная с медом, горчицей и виски готова, можно накрывать на стол. Раскладываем мясо по тарелкам и поливаем соусом. На каждую тарелку кладём тушеные овощи.
Приятного аппетита!!!
А вот и видео по рецепту:

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015