Поделиться
Ингредиенты:
нежирный свиной фарш — 400 граммов
яйцо — 1 штука
лук — 1 штука
панировочные сухари — 85 граммов
укроп — 1 столовая ложка
масло — 1 столовая ложка
мука пшеничная — 2 столовые ложки
горячий говяжий бульон — 400 миллилитров
Процесс приготовления:
Для рецепта традиционных шведских фрикаделек смешайте в миске фарш с яичком, луком, сухарями, укропом и специями. Налепите шарики размером с грецкий орешек. Всего должно получиться около 20 штук. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте фрикадельки. Выложите их на тарелку, а в незапятанной сковороде растопите кусок сливочного масла. Добавьте муку и отлично размешайте. Когда соус станет густым, выложите в сковороду фрикадельки и залейте говяжьим бульоном. Через 10 минут традиционные шведские фрикадельки готовы.
Приятного аппетита!!!
А вот и видео:

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015