Поделиться
Ингредиенты:
масло оливковое — 1 столовая ложка
говяжье филе — 450 граммов
лук — 2 головки
морковь — 450 граммов
молотый тмин — 2 чайные ложки
молотая корица — 1/2 чайные ложки
томатное пюре — 2 столовые ложки
изюм — 100 граммов
кунжут — 1 столовая ложка
кориандр — 1 столовая ложка

 

Процесс приготовления:

Рецепт мясного рагу очень прост: сперва мы нагреваем масло в большой кастрюле, добавляем свинину и жарю, пока мясо не приготовится. Выкладываем на тарелку. На сковороду кладу лук, обжариваем до золотистого цвета и добавляем морковь, специи, томатное пюре и изюм. Вливаем 500мл воды и доводим до кипения. Готовим 25 минут, пока морковь не станет мягенькой. Сейчас опять добавляем мясо и кипячу на слабом огне 5 минут. Готовое мясное рагу посыпаем кунжутом и кориандром и подаем с рисом.

Приятного аппетита!!!
Видеорецепт:

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015