Поделиться

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (360 гр.)
  • Шпинат с/м (100 гр.)
  • Брынза (100 гр.)
  • Помидоры черри
  • Кедровые орешки
  • Свежий базилик
  • Оливковое масло (50 мл)
  • Маслины (для сервировки)
  • Растительное масло
  • Чёрный перец
  • Соль

Процесс приготовления:

Разогреваем духовку до 180°С.

Мелко режем шпинат, кубиками брынзу и помидоры. Вот такой итальянский флаг получился

Курицу режем как для кордон блю и отбиваем

Кладём шпинат

Солим, перчим

Следом брынза

Завершают помидоры.

Сворачиваем рулеты и укладываем на противень или иную подходящую посудину.

Накрываем неплотно фольгой и ставим в духовку на 20 минут.

Пока рулеты запекаются делаем песто. Режем базилик.

Мелко рубим орехи.

Наливаем оливковое масло, солим, перчим.

Если хочется большей похожести на соус, можно растереть базилик, орехи и масло в ступке или прогнать через блендер до состояния пасты. Мы же довольствуемся такой консистенцией.

По прошествии 20 минут вынимаем форму, снимаем фольгу и смазываем рулеты тем, что натекло на дно противня.

…и возвращаем в духовку минут на десять на верхний уровень, чтобы получилась лёгкая корочка.

Подаём с маслинами.

Приятного аппетита!!!

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015