Поделиться

Ингредиенты:

  • 90 гр. — сахар
  • 2 шт. — яичных белка
  • 1/2 ч.л. — сок лимона

Пищевые красители:

  • черный, желтый и красный.

Процесс приготовления:

  1. Первым делом отделяем белки от желтков. Белки переливаем в чашу миксера. Добавляем сок лимона и начинаем взбивать белки.
  2. Белок побелел, появилась пена, добавляем порциями сахар и продолжаем взбивать.
  3. Взбиваем до устойчивых пиков. Делим белки на 4 части.
  4. Добавляем в каждую чашу пищевой краситель. Нам понадобится много желтой массы, чуть меньше — красной и совсем немного — черной. Раскладываем белки в кондитерские пакеты.
  5. Выдавливаем белые и желтые белки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  6. Красным рисуем гребешки и клювы.
  7. Черным — глазки. Противень убираем в духовку, разогретую на 100 градусов.
  8. Прошло 1,5 часа. Безе готово. Приятного аппетита.

Приятного аппетита!!!

Источник: здесь

Видеорецепт:

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015