Поделиться

Ингредиенты:

Вариант 1:

  • 250 гр. — куриная грудка
  • 1 шт. — лук
  • 3 зуб. — чеснок
  • 1 шт. — помидор
  • 20 гр. — консервированная кукуруза
  • 100 гр. — сыр
  • 6 шт. — тортилья
  • 1/2 шт. — зеленый перец
  • Зелень

Вариант 2:

  • 200 гр. — фарш свино-говяжий
  • 1 шт. — лук
  • 100 гр. — шампиньоны
  • 3 зуб. — чеснок
  • 30 гр. — томатный сок
  • 100 гр. — сыр
  • 6 шт. — тортилья
  • 1/3 шт. — болгарский красный перец
  • Зелень

Вариант 3:

  • 250 гр. — филе семги
  • 1/2 шт. — авокадо
  • 1 шт. — помидор
  • 1/3 шт. — лимон
  • 50 гр. — сыр
  • 6 шт. — тортилья
  • 1/3 шт. — болгарский красный перец
  • Зелень

Процесс приготовления:

  1. Вариант 1. Нарезаем куриную грудку мелкими кубиками.
  2. Мелко нарезаем лук. Наливаем в сковороду немного растительного масла и обжариваем лук.
  3. Нарезаем кубиками остальные овощи: зеленый перец, помидоры.
  4. Лук немного подзолотился, добавляем куриное мясо и продолжаем обжаривать.
  5. Мелко нарезаем чеснок. Мясо побелело, добавляем порезанный перец. Посыпаем сладким перцем паприкой, черным перцем, солим. Перемешиваем, продолжаем обжаривать.
  6. Когда мясо практически готово, добавляем помидоры и чеснок. Перемешиваем. Обжариваем еще 2 минуты и выключаем огонь.
  7. В готовую начинку добавляем кукурузу и зелень. Готово.
  8. Вариант 2. Мелко нарезаем лук. Наливаем в сковороду немного растительного масла и обжариваем лук.
  9. Нарезаем болгарский перец кубиками. Лук подзолотился, добавляем фарш. Перемешиваем и обжариваем. Сразу солим и перчим.
  10. Немного обжарился фарш, добавляем сладкий перец. Продолжаем обжаривать.
  11. Нарезаем шампиньоны. Мясо обжарилось, добавляем грибы.
  12. Нарезаем чеснок и добавляем в готовое мясо. Так же добавляем немного томатного соуса, готовим еще пару минут и выключаем огонь.
  13. В готовую начинку добавляем зелень. Перемешиваем. Готово.
  14. Вариант 3. Филе семги нарезаем маленькими кубиками и обжариваем на сковороде. Рыбу на сковороде сразу солим и перчим.
  15. Красный болгарский перец и помидор нарезаем кубиками. Практически сразу на сковороду к рыбе добавляем болгарский перец.
  16. Рыба готовится быстро, к готовой рыбе добавляем помидоры, перемешиваем, обжариваем еще пару минут и выключаем. Поливаем соком лимона. Рыба готова.
  17. В готовую начинку добавляем мелко нарезанное кубиками авокадо.  Перемешиваем. Начинка готова.
  18. На сухой сковороде нагреваем с одной стороны тортилью, около 10 секунд. Когда сторона слегка подзолотилась, снимаем со сковороды.
  19. На горячую сторону тортильи выкладываем тертый сыр и начинку. Немного разравниваем и посыпаем еще сыром.
  20. Заворачиваем. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Так поступаем со всеми тортильями и начинками.

Приятного аппетита!!!

Видеорецепт:

Источник:: здесь

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015