Поделиться

Ингредиенты:

  • Перец 1 шт.
  • Баклажаны 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Анчоусы

Процесс приготовления:

  1. Нам необходимо запечь овощи в духовке. Заворачиваем каждый овощ в фольгу. Отправляем овощи запекаться в духовку, разогретую на 160 градусов, запекаться от 40 до 60 минут. Укутываем овощи в полотенце и даем остыть.
  2. Теперь разворачиваем фольгу. Очищаем баклажаны от шкурки и нарезаем их соломкой.
  3. Вынимаем из фольги лук и очищаем. Нарезаем соломкой.
  4. Очищаем перец от семечек и шкурки. Разрезаем на пополам и нарезаем соломкой.
  5. Собираем салат. Берем плоскую тарелку, ставим на нее круглую форму небольшого размера. Выкладываем первый слой из баклажан. Приминаем руками.
  6. Второй слой лук. Следующий — перец. потом еще раз, слой баклажан, лука, перца.
  7. Убираем форму. Сверху салат поливаем оливковым маслом.
  8. Выкладываем на наши овощные слои анчоусы. Салат готов.

Приятного аппетита!!!

Видеорецепт:

Источник: здесь

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015